塩焼き (35) イトヨリの塩焼きレシピ! 美味しく焼くポイントとアレンジ料理も! イトヨリの塩焼きを美味しく焼くポイントとレシピをまとめました。 イトヨリを塩焼きにする時の下処理方法や焼
イトヨリ レシピ 人気- 作り方 1 鍋にしょうゆ以外の<煮汁>を入れて火にかけ、煮立てばショウガ、イトヨリの表側を上にして並べ入れる。 2 再び煮立てば弱めの中火にし、3~4分煮る。 次にしょうゆ作り方 イトヨリダイを食べやすい大きさに切り、塩コショウをふり少し置いておく 表面をキッチンペーパーで軽くふき、片栗粉をまぶす 玉ねぎを薄切り、水菜とえのきは3㎝ほど、人参は3㎝千切
イトヨリ レシピ 人気のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿